Get Adobe Flash player
Как Вы узнали о нашей компании?
 

 

Сейчас 40 гостей онлайн

Консультант

Во всех учреждениях, работающих с большим количеством сотрудников и клиентов, в обязательном порядке должен присутствовать план пожарной эвакуации.

Назначение плана пожарной эвакуации – описать пути для эвакуации и сообщить сотрудникам, какие действия необходимо предпринимать при возникновении пожара.  План пожарной эвакуации по структуре состоит из графической части (рисунков, фотографий, таблиц) и текстовой части. В целом, план пожарной эвакуации должен содержать планы-схемы здания, направление движения в случае эвакуации (указываются стрелками) и места размещения средств для борьбы с пожаром (огнетушителей, гидрантов, тревожных кнопок).  Планы пожарной эвакуации проверяются инспекторами противопожарной охраны: на собственно наличие.

Прайс лист стр. 1 2 3 4 5

Если Вы хотите знать, как именно работает Фотолюминесценция пленка. приходите в наш выставочный центр.

Наши клиенты

 

 

 

Новости МЧС

  • Самолет Ил-76 МЧС России локализовал все основные очаги возгораний в Армении

    Сегодня самолет Ил-76 МЧС России локализовал все основные очаги возгораний на территории заповедника «Хосровский лес» в Республике Армения. Всего за сутки авиацией МЧС России на очаги пожаров было сброшено  более 200 тонн воды. Российские пилоты работали во взаимодействии с республиканскими наземными пожарно-спасательными формированиями