Get Adobe Flash player
Как Вы узнали о нашей компании?
 

 

Сейчас 37 гостей онлайн

Консультант

Фотолюминесцентная эвакуационная система (ФЭС) является автономной, самостоятельной системой безопасности, которая применяется в целях организации управления движением людей по эвакуационным путям для уменьшения времени эвакуации и информирования о структуре путей эвакуации, правилах поведения в условиях  ограниченной видимости (сумерек, задымления, тумана и т.п.) или полной темноты (аварийного отключения освещения), при угрозе и возникновении чрезвычайной ситуации (пожара, аварии, стихийного бедствия, катастрофы, совершения террористического акта и т.п.), вызывающей необходимость безопасной эвакуации и спасения людей.

 

В сравнении с традиционными электрическими системами аварийного и эвакуационного освещения, ФЭС имеют ряд преимуществ, обеспечивающих возможность человеку ориентироваться в сложных условиях чрезвычайных ситуаций и самостоятельно находить путь к спасению.

-За люминесцентными технологиями будущее (автономный источник);

-Доступность (стоимость в разы меньше других систем эвакуации);

-Ремонтно пригоден (все элементы имеют возможность ремонта и обслуживания), если соблюдаются условия монтажа по ГОСТ;

-ФЭС не токсичен (сертификаты, испытания);

-Прост и эффективен;

-Мгновенно виден в темноте при ЧС (нет задержки при включении автономных источников питания).

Наши клиенты

 

 

 

Новости МЧС

  • Самолет Ил-76 МЧС России локализовал все основные очаги возгораний в Армении

    Сегодня самолет Ил-76 МЧС России локализовал все основные очаги возгораний на территории заповедника «Хосровский лес» в Республике Армения. Всего за сутки авиацией МЧС России на очаги пожаров было сброшено  более 200 тонн воды. Российские пилоты работали во взаимодействии с республиканскими наземными пожарно-спасательными формированиями