Get Adobe Flash player
Как Вы узнали о нашей компании?
 

 

Сейчас 43 гостей онлайн

Консультант

В соответствии со статьёй 48 «Градостроительного кодекса Российской Федерации» от29.12.2004 г. № 190-ФЗ и СНиП 2.01.51-90 «Инженерно-технические мероприятия гражданской обороны» Центр-01 предлагаем Вам рассмотреть предложение о сотрудничестве и о заключении договора на оказание услуг по разработке и оформлению раздела «Перечень мероприятий по гражданской обороне, мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» (далее – «ПМ ГОЧС»), входящим в состав раздела «Иная документация в случаях, предусмотренных федеральными законами».

Мероприятия по гражданской обороне и мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций (далее – мероприятия ГОЧС) разрабатываются при подготовке проектной документации на объекты капитального строительства, а также при подготовке проектной документации в отношении отдельных этапов строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства.

Мероприятия ГО ЧС, разрабатываемые при подготовке проектной документации, направлены на обеспечение защиты населения, материальных и культурных ценностей на территории РФ от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, при террористических актах, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.


Антитеррор

Разработка проектной документации "Перечень мероприятий по противодействию терроризму", согласно СП 132,13330 Антитеррор;