Get Adobe Flash player
Как Вы узнали о нашей компании?
 

 

Сейчас 62 гостей онлайн

Консультант

Пожарно-техническое сопровождение при проектировании, строительстве,  реконструкции объекта.

Для исключения или, по крайней мере, значительного уменьшения нарушений влияющих на пожарную безопасность объекта, необходимо принимать меры начиная с подготовительного этапа строительства и заканчивая сдачей в эксплуатацию. К этим мерам нужно отнести пожарно-техническое сопровождение строительства.

В вопросах обеспечения пожарной безопасности любое отступление от норм и правил, любая не исправленная вовремя ошибка, не принятое во внимание обстоятельство, неправильно оформленный документ могут обернуться немалыми проблемами и финансовыми потерями. Поэтому такая, казалось бы, необязательная вещь, как профессиональное сопровождение строительства объекта, на практике не только полностью окупается, но и может принести существенную прибыль. Ведь внести изменения в процессе — в связи с реальными условиями или вновь возникшими обстоятельствами — гораздо проще и дешевле, чем решать накопившиеся проблемы на конечном этапе.


Для действующих объектов.

Экспертное и юридическое сопровождение, связанное с проверками органами государственного пожарного надзора, взаимодействием с ГПН, оценкой правомочности предписаний, обжалованием штрафов и административной приостановкой деятельности.


Предлагаем:

  • Консультации экспертов и юриста в области пожарной безопасности.
  • Анализ предписаний ГПН. Экспертизу правомочности и обоснованности требований. Экономически проработанное предложение путей выполнения предписания.
  • Разработку компенсирующих мероприятий при отступлении от норм пожарной безопасности.
  • Сопровождение при проверках МЧС.
  • Корпоративное сопровождение.
  • Проведение пожарно-технических экспертиз.


Оказываем правовую поддержку клиента при взаимодействии с ГПН:

  • юридическую помощь по представлению интересов клиента при рассмотрении дела об административном правонарушении, подготовку объяснений, возражений и прочих документов по делу пожарной безопасности;
  • консультации по вопросам применения действующего законодательства и соответствия требований законодательства в области пожарной безопасности;  обжалование постановлений, предписаний Госпожнадзора по результатам рассмотрения административного спора в судах;
  • подготовка и подача жалобы на неправомерное постановление о привлечении к административной ответственности в арбитражный суд, суд общей юрисдикции;  представление интересов клиента в суде при обжаловании постановления о привлечении к административной ответственности;
  • составление жалоб, заявлений, ходатайств.

Юристы подскажут, что делать, если Ваша организация попала в ежегодный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей или внеплановую проверку пожарной инспекции, были обнаружены нарушения при проверке и наложен штраф. Не всегда решение пожарного инспектора правомерно. В этом случае можно обжаловать постановление и предписание в установленном законом порядке.


Берём под Аудит пожарной безопасности действующие объекты.